14:48 

Форумная ролевая игра по Орудиям смерти и Адским механизмам

fiddler_of_hamelin
Дорогие ролевики
Вновь смею предложить вам окунуться в прекрасную и мрачную атмосферу книг Кассандры Клэр где-то ещё, кроме этого сообщества ; ) А именно - на ролевом форуме по замечательным историям.
Наша система игры предполагает для не пересекающихся между собой сюжеты по Орудиям смерти и по Адским механизмам. Это дает возможность игрокам поиграть вне сюжета с персонажами, которые раньше срока покинули мир книг - Уиллом Эрондейлом, Камиллой Белькур, и другими интересными персонажами. Так же любой игрок может предложить свой сюжет, и одного, обязательного и навязанного всем администрацией нет.
Мы очень ждем в свои ряды Джейса Вэйланда, Майю Робертс, Люка Гэррэуэя, вышеупомянутого Уилла Эрондейла, Сесиль Эрондейл - всех самых интересных и "вкусных" персонажей, которые пока, к сожалению, свободны. Просто приходите, разочарованными вы не останетесь!)
nephilim.rusff.ru/



@темы: Алек Лайтвуд, Адские Механизмы, Город Небесного Огня, Джейс Вэйланд, Изабель Лайтвуд, Клэри Фрэй, Люциан Греймарк (Люк), Магнус Бейн, Майа Робертс, Орудия Смерти, Саймон Льюис, Сесиль Эрондейл, Уилл Эрондейл, вампиры, демоны, нежить, оборотни, пятиминутка рекламы, фанарт, фэйри

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

миры Кассандры Клэр

главная