alter-sweet-ego
это больно и значит прекрасно (с)
ФОНАДЫ: Ты суперпуперкрутая, НО не могла бы ты запилить нам фоточку Годфри и Кевина вместе?
КАССАНДРА: Не могу. Я с завидной периодичностью пощу фотащщке рук не потому что я фетишистка и тащусь по рукам, а потому что это всё, что мне можно выкладывать. Всё, что связано со съёмками, костюмами, обувью, гримом - всё это под строжайшим запретом, и даже на руки мне потребовалось специальное разрешение.
Это всё потому, что наш фильм снимают настоящие профессионалы и они хотят, чтобы вы впервые увидели всё как следует, а не снятое как попало на телефон.

ФОНАДЫ: Очень интересно, как сексуальная ориентация Алека и явный интерес Магнуса к нему будут обыграны в фильме. Для всех фанатов малека было бы большим разочарованием, если бы всё это выкинули из фильма.
КАССАНДРА: Ну, знаете, для меня это тоже было бы разочарованием :) Впрочем, я всегда пыталась донести до вас, что никоим образом не контролирую финальный монтаж фильма - или какую-либо другую часть съёмок. Но я удивлюсь, если эту линию вырежут, ведь и Кевин, и Годфри уже говорили об ориентациях своих персонажей в своих интервью, а то, что Алек - гей, было частью задания на прослушивания. Я не могу представить, чтобы создатели фильма вдруг сделали его натуралом.

ФОНАДЫ: Можешь ли ты сказать, что каст "Города Костей" это то, чего ты ожидала, или даже больше? И что-нибудь миленькое про Годфри скажи, омномном!
КАССАНДРА: Годфри очень высокий, и он всегда придерживает девушкам дверь.
Я очень счастлива, что у нас такой каст. Они все - талантливые актёры, умные и профессиональные... Когда я была на съёмках, вся съёмочная группа от водителя до осветителя говорили, что они невероятные, милые, талантливые и просто шикарные.
Они очень похожи на своих персонажей: Лили очень милая, Джейми просто мастер сарказма, Кевин замкнутый (основательный? О.о), Джемима целеустремлённая и решительная, а Робби - весёлый. Что бы там не случилось с фильмом в итоге, я счастлива, что именно они - наши актёры.
Что я себе представляла? Да как я могла представлять себе что-то особенное, специфическое?
Я имею представление о своих персонажах, и эта картинка всегда будет у меня в голове, но актёры - это как раз то самое, особенное и специфическое, их воплощение. И да, я счастлива, что это воплощение именно такое.


Взято отсюда.

@темы: вещает тумблер Кассандры Клэр, вопрос-ответ, новости, фильм Город Костей