Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:26 

alter-sweet-ego
это больно и значит прекрасно (с)
Отрывки из отчёта @humilityc:

Снималось несколько сцен.
Одна из них - когда на улице Лили и Робби играли перед кафе. Судя по тому, что мы видели, Клэри и Саймон о чём-то спорили (скорее всего, о Джейсе, но это только догадки!). Роберт говорил без ирландского акцента! Это просто что-то потрясающее, как он может разговаривать то с ним, то без него... Эту сцену Лили и Робби повторили около 20 раз, потому что движение на улице было оживлённым, и что-то постоянно мешалось. Когда оно мешалось особенно сильно, мы подобрались поближе, и Роберт нас поприветствовал (уже с акцентом, и Лили тоже помахала, а мы сказали ей, что она ПРЕКРАСНО выглядит.

Чуть позже к нам подошли две женщины и спросили, что мы тут делаем. Они хотели узнать, фанаты ли мы, и мы ответили, что мы - БОЛЬШИЕ фанаты. Оказалось, одной из этих дам была Джессика Постиго, автор сценария к фильму, а вторая - публицист фильма (я фиг знает, что такое publicist of film - видимо, человек, который отслеживает публикации о съёмках, сам их пишет и в общем контролирует процесс). Мы с ними немного поболтали. Им стало интересно, как мы нашли место съёмок, они даже гордились тем, что мы такие зашибись фанаты и всё отыскали!

Потом, увидев в наших руках книги, Джессика спросила, не хотим ли мы получить автографы. Она взяла наши экземпляры "Города Костей" - и понесла их Лили. А Лили пошла к нам! Она подписала наши книги - наши имена, свою роспись и "Клэри ХО" Мы немного поговорили с ней прежде, чем ей пришлось возвращаться на площадку - спросили о её цвете волос. К слову так, они совсем не такие тёмные, как на фотках, выглядят ровно так, как надо. Лили сказала, что знает, что многие думают, что её волосы слишком тёмные, но на видео, в камере они выглядят совсем по-другому.

Потом у них был небольшой перерыв - и мы увидели, как Роберт Шиэн разговаривает с кем-то из съёмочной группы совсем рядом с нами. Было немного неудобно прерывать их беседу, но я помахала ему и показала "Город Костей" - и тогда он подозвал всех нас, фанатов, к себе. Он был таким... реальным, остроумным, добрым... И ОН ВЫСОЧЕННЫЙ!!! И - обоже - Я ОБНЯЛА ЕГО!!!! Это были лучшие объятия в моей жизни!!!

Он подписал наши книги, сфотографировался с нами и ответил на несколько вопросов. Я спросила, как ему Торонто, и оказалось, что он здесь всего пару дней и не успел как следует осмотреться - тогда мы посоветовали ему несколько местечек, которые следует посетить. Он такой замечательный :3

Когда Робби и Лили закончили съёмку у кафе, они пошли на обед. Но дублёры и статисты продолжили работать. В одной из сцен, которые они снимали, была даже автомобильная авария! Нью-йоркское такси врезалось в другую машину...


Смелость вырезать некоторые восторги и перевести главное взяла на себя alter-sweet-ego

@темы: Лили Колинз, Роберт Шиэн, наш фандом :3, новости, фильм Город Костей

Комментарии
2012-08-22 в 12:55 

Герцогиня Сельмаг
Мнительный букарашка
:heart:___:heart:

2012-08-22 в 14:45 

Oreo
Если вы так и продолжите переводить тексты фанатов, побывавших на съемках фильма, то в скорейшем времени у меня начнётся депрессия.)
Я тоже хочу туда, к ним тт.

2012-08-22 в 20:18 

adrienna
Все хорошо, даже если все плохо.
Ваай, как же это милооо *_*
И даа, мне тоже что-то сильно-сильно захотелось туда. Почему у нас в России ничего нормального не снимают, а?

2012-08-22 в 21:16 

Oreo
adrienna, в России хотя бы ещё приезжают, чтобы снять какой-то момент фильма в Москве, например, а вот в наш захолустный Казахстан уж точно никто не суётся :lol:

2012-08-22 в 21:35 

adrienna
Все хорошо, даже если все плохо.
Oreo, да они вообще кроме Москвы никуда не ездят, Т.т И на премьеры тоже только туда, и то не надолго. Это пичальноо

2012-08-22 в 21:48 

Oreo
adrienna, столица всё-таки.) Думаю, они так во многих странах поступают :gigi:. Люди-то занятые.

2012-08-22 в 21:55 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Ирландский акцент - самый няшный из акцентов, муррр :crzfan:

2012-08-23 в 05:12 

alter-sweet-ego
это больно и значит прекрасно (с)
Я тоже бегаю по стенкам и страдаю - ну почему, почему у нас ничего не снимают, ведь всякие виды природы ничуть не хуже, чем в Канадах и всяких Австралиях Т___Т
жизньболь

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

миры Кассандры Клэр

главная