Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:53 

ShadowWorld
Миры столкнутся
Добро пожаловать в сообщество, посвященное творчеству Кассандры Клэр, обсуждению книг и персонажей, экранизаций и актёров, а так же всему остальному, что касается "Орудий Смерти", "Адских Механизмов" и "Тёмных Хитростей".

Здесь вы найдёте множество всякой, полезной и не очень, информации о творчестве ККлэр, а так же гору артов, фиков, сцылок и фотографий. Вопросы, задаваемые писательнице фанатами, и её ответы на них, любопытные факты о персонажах и фрагменты из новых произведений, авторские разъяснения особо интригующих моментов и прочее прочее прочее - только сегодня и только сейчас, налетай, подходи, не скупись, эээ...

Короче, вэлкам!!!1

@темы: информация, рабочее

URL
Комментарии
2012-06-28 в 16:24 

irguiz
- After all this time? - Always.
Боже мой, неужели я тут первая наслежу???))) Пока ничего не понимаю, но уже в процессе изучения матчасти!!! Не выгоняйте пока, я хорошая)))

2012-06-29 в 12:38 

alter-sweet-ego
это больно и значит прекрасно (с)
irguiz, бгг)))
изучай-изучай, скоро экзаменовать буду :lol:

2016-07-29 в 01:40 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
Что-то я не соображу, в где у вас тут поиск фанфиков. Ну или точнее нечто вроде "посоветуйте мне такой фф, сама я не встречала, но прочесть очень хочется"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

миры Кассандры Клэр

главная